Alimentos congelados : tecnología y comercialización. Autor personal: Herrmann
, Karl. Información de la publicación: Zaragoza : Acribia, 1976. Descripción Información del libro Alimentos congelados: tecnologia y comercializacion.
Autores: Karl Herrmann, R. Martín Sarmiento; Editores: Acribia; Año de Editorial: LIBRERIA PORRUA S.A. DE C.V.; Año de edición: 1976; ISBN: 978-84-
200-0009-1. Páginas: 285. $ 307.00. IVA incluido. SIN EXISTENCIAS Ver Generalidades sobre congelacion de alimentos y sus fundamentos, Alimentos
congelados: tecnología y comercialización. Front Cover. Karl Herrmann. Alimentos congelados : tecnología y comercialización. Autor personal: Herrmann
, Karl. Información de la publicación: Zaragoza : Acribia, 1976. Descripción Alimentos congelados: tecnología y comercialización / Karl Herrmann
Generalidades sobre congelación de alimentos y sus fundamentos --
Características Alimentos congelados: Amazon.es: Karl Herrmann: Libros. 1 Ene 1977 Editorial: Editorial Acribia; Materia: Ganadería; Encuadernación: Tapa blanda o
Bolsillo; Nº páginas: 278; ISBN: 978-84-200-0009-1; EAN Alimentos congelados tecnología y comercialización Karl Herrmann. By:
Herrmann, Karl. Publisher: Zaragoza ACRIBIA 1976Description: 285 p. il., diagrs.
Monday, April 2, 2018
Descargar Alimentos congelados [pdf] Karl Herrmann
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.